HTC выпустила «телефон для телефона»

HTC выпустила «телефон для телефона»

Компания HTC представила устройство HTC Mini — аксессуар для смартфона HTC J Butterfly, сообщает SlashGear. Оно объединяет в себе функции пульта управления и внешней телефонной трубки.

HTC Mini выглядит как недорогой мобильник: устройство наделено цифровой клавиатурой, кнопками «Прием» и «Отбой» и монохромным экраном. Устройство подключается к смартфону J Butterfly по Bluetooth.

С помощью HTC Mini можно звонить и писать сообщения. При этом собственного сотового модуля у аппарата нет — соединение осуществляется через J Butterfly, который в этот момент может находиться, например, в кармане пользователя.

Трубка также способна отсылать команды на смартфон. Держа в руках HTC Mini, можно спустить затвор камеры J Butterfly или же заставить смартфон проиграть мелодию (функция «Найти аппарат»).

Если J Butterfly подключен к телевизору, то HTC Mini выступает в роли пульта дистанционного управления.

Устройство-компаньон продается только в Китае, хотя J Butterfly поставляется во многие страны мира, включая Россию. Компания HTC представила смартфон в середине октября; он оснащен 5-дюймовым экраном Full HD и четырехъядерным процессором, сообщает Лента.ру.

  • Дата публикации: 28.01.2013
  • 224
  • Источник:
  • Лента.ру

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться