Becker Mining Systems – компания с полувековой историей

*На правах рекламы
Becker Mining Systems – компания с полувековой историей

Концерн «Becker Mining Systems» AG («Беккер Майнинг Системс», Германия) является одним из ведущих мировых производителей и системных поставщиков подземного оборудования для инфраструктуры угольной, золотодобывающей и горнорудной промышленности.

Компания основана в 1964 году горным инженером Вальтером Беккером, на сегодняшний день руководство компании осуществляет сын Вальтера Беккера – доктор Франц Беккер. Компания из небольшого семейного предприятия, обслуживающего немецкие шахты, превратилась в концерн с мировым именем, годовым оборотом порядка 300 млн евро, общей численностью сотрудников свыше 1800 человек и собственными представительствами практически во всех значимых горнодобывающих регионах.

«Becker Mining Systems» AG делает упор на разработку и производство широкого спектра продукции именно для подземного применения.

С помощью современной продукции «Becker Mining Systems» AG в сферах подземного транспорта, распределения энергии, автоматизации, подземной коммуникации (связи), передачи данных и визуализации горнодобывающие компании смогут обеспечить системный подход в области организации собственной эффективной логистической инфраструктуры и системы управления подземными процессами с целью повышения их эффективности.

Особое внимание «Becker Mining Systems» AG уделяет новым разработкам и модернизации, более 20 % от общего оборота компании – это инвестиции в новые разработки и инновационные технологии.

ООО «Беккер Майнинг Системс РУС» является единственным дочерним предприятием немецкого концерна «Becker Mining Systems» AG на территории России и стран СНГ, представляя весь спектр продукции и услуг концерна горнодобывающим предприятиям.

Продукция, поставляемая «БМС РУС», традиционно разрабатывается и производится именно для подземного применения.

Все оборудование сертифицировано в Европе и России и имеет руководства по обслуживанию и эксплуатации на русском языке.

Помимо производства и поставки оборудования, ООО «Беккер Майнинг Системс РУС» активно развивается в следующих направлениях:

  • сотрудничество с заказчиками на принципах оказания экспертной поддержки в вопросах повышения безопасности, технической устойчивости и производственной экономической эффективности;
  • работы угольных предприятий, а также поддержания экологической политики за счет разработки соответствующих предложений в области продаваемых технологий;
  • адаптация реализуемой продукции для удовлетворения и предвосхищения требований российского рынка;
  • близость к заказчику для своевременного удовлетворение его потребностей и постоянном совершенствовании качества сервисных услуг;
  • предложение комплексных системных решений, чтобы шахтерский труд был еще более производительным и безопасным.
«Becker» – компания с полувековой историей, имеющая безупречный авторитет среди крупнейших горнодобывающих предприятий. Являясь надежным партнером, мы предоставляем своим клиентам самые современные технические решения в области горно-шахтного оборудования. Высококвалифицированный персонал всегда готов оказать техническую поддержку при выборе современного и надежного оборудования от лидера европейского рынка.

ООО «Беккер Майнинг Системс РУС», 654006 Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк, пл. Побед 1, корпус 106.
Тел.: +7 (3843) 20 00 21
E-mail: office@becker-mining.com
Сайт: ru.becker-mining.com
  • Дата публикации: 21.04.2020
  • 1217
ООО «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ»
Отраслевой информационно-аналитический портал, посвящённый энергетике Беларуси. Актуальные новости и события. Подробная информация о компаниях, товары и услуги.
220013
Республика Беларусь
Минск
ул. ул. Б. Хмельницкого, 7, офис 310
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

191611654
5
5
1
150
150