deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler

АО «НоваВинд» и Primus Advanced Technologies Ltd. (Мьянма) подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ветроэнергетики

АО «НоваВинд» и Primus Advanced Technologies Ltd. (Мьянма) подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ветроэнергетики

АО «НоваВинд» (дивизион Госкорпорации «Росатом» по ветроэнергетике) и Primus Advanced Technologies Ltd. подписали соглашение о закреплении верхнеуровневой «дорожной карты» сотрудничества по проектам строительства ветропарков.

Документ был подписан генеральным директором АО «НоваВинд» Григорием Назаровым и управляющим директором компании Primus Advanced Technologies Кьяу Хла Вин.
Заключение соглашения направлено на организацию сотрудничества в рамках сооружения ветропарков общей установленной мощностью 172 МВт.

«Мы сформировали большой опыт в качестве девелопера ветроэнергетических проектов в России и готовы применить его в зарубежных проектах, развитие которых является одной из стратегических целей
АО «НоваВинд». Подписание этого соглашения послужит первым шагом к раскрытию огромного потенциала развития ветроэнергетических проектов в Мьянме. Мы высоко ценим наше сотрудничество и надеемся на формирование долгосрочного и взаимовыгодного партнерства. Благодаря поддержке Министерства электроэнергетики страны реализация наших совместных проектов внесет свой вклад в диверсификацию национального энергетического баланса», — отметил генеральный директор АО «НоваВинд» Григорий Назаров.

«Уверен, что сформированная совместно с компанией «НоваВинд» дорожная карта сотрудничества позволит нам эффективнее продвигаться в рамках реализации строительства ветропарков в нашей стране. Это принесет социально-экономическую пользу Мьянме, национальной энергосистеме и населению региона», – заявил Кьяу Хла Вин.

  • Дата публикации: 02.04.2023
  • 469

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться