Новый высокоточный планетарный редуктор XP+ HIGH TORQUE – новый стандарт мощности

*На правах рекламы

XP+ HIGH TORQUE, новый продукт компании WITTENSTEIN alpha GmbH, - это высокопроизводительное расширение семейства редукторов XP+. Он обеспечивает самую высокую плотность крутящего момента и позволяет реализовать высокодинамичные применения для ещё более коротких циклов с максимальной точностью позиционирования. Кроме того, XP+ HIGH TORQUE даёт возможности для реализации более компактных приводных осей и гибкого подхода при конструировании.

Новый высокоточный планетарный редуктор XP+ HIGH TORQUE.jpg

Выдающийся в двух измерениях: XP+ HIGH TORQUE

Увеличение производительности
Планетарный редуктор XP+ HIGH TORQUE обеспечивает огромное увеличение крутящего момента до +72%, одновременно увеличивая жёсткость на кручение до +54% по сравнению с лучшими продуктами участников рынка.

Новый высокоточный планетарный редуктор XP+ HIGH TORQUE.png

Кроме того, выходные подшипники оптимизированного по мощности редуктора выдерживают высокие внешние осевые и радиальные нагрузки. Таким образом, XP+ HIGH TORQUE позволяет повысить как производительность, так и качество рабочих процессов:

·         сокращение времени цикла за счёт максимального ускорения

·         более высокие допустимые массы и рабочие усилия позволяют достигать новых классов производительности в машинах

·         более крутые линии ускорения за счёт большего рывка

·         повышение плавности хода и повторяемости даже при частой смене направления вращения

·         лучшее качество регулирования привода для более быстрого позиционирования

·         более высокие силы подачи (линейное движение) и плечевые силы (вращательное движение) за счёт более высокого момента опрокидывания.

Новый высокоточный планетарный редуктор XP+ HIGH TORQUE.png

Новый высокоточный планетарный редуктор XP+ HIGH TORQUE.png

Новый высокоточный планетарный редуктор XP+ HIGH TORQUE.png

Снижение габарита

Высокоточный редуктор XP+ имеет наибольшую плотность крутящего момента из всех представленных аналогичных решений на рынке – повышение до +144% в сравнении с лучшими решениями конкурентов. А это в свою очередь позволяет использовать меньший габарит редуктора, что даёт возможность экономить пространство в машине и конструировать узлы более компактными. Также у XP+ очень высокий допустимый момент на опрокидывание, что позволяет устанавливать выходную нагрузку на подшипники редуктора вместо того, чтобы искать решение с использованием дополнительных внешних подшипников. Помимо снижения затрат это также даёт возможность более компактного конструирования. Также использование меньших габаритов с меньшей массой позитивно влияет на энергоэффективность (например, на многоосевых машинах):

·         Использование меньших габаритов редукторов за счёт высокой плотности крутящего момента

·         Использование подшипников редуктора вместо внешних за счет высокого допустимого момента на опрокидывание

·         Минимальное монтажное пространство и соответственно большая гибкость при конструировании машин

·         Снижение затрат за счет использования меньшего количества компонентов в машине, а также снижение энергопотребление и времени монтажа

·         Опциональный R-фланец с пазовыми отверстиями упрощает монтаж и избавляет от необходимости изготавливать установочную плиту самостоятельно (например, для применений редуктор+шестерня+рейка).

Новый высокоточный планетарный редуктор XP+ HIGH TORQUE.png

Новый высокоточный планетарный редуктор XP+ HIGH TORQUE.png

XP+ HIGH TORQUE по сравнению с отраслевым стандартом

Новый высокоточный планетарный редуктор XP+ HIGH TORQUE.png

XP+ HIGH TORQUE - это планетарный редуктор с самой высокой плотностью крутящего момента из всех аналогичных решений, представленных на рынке – и это при максимальной точности и способности выдерживать осевые и радиальные нагрузки. Крутящий момент может быть удвоен при одинаковом типоразмере по сравнению с отраслевым стандартом; в то же время достижима более высокая жёсткость на кручение до +100%, а также в 2,5 раза более высокий момент опрокидывания.

Таким образом, XP+ HIGH TORQUE идеально подходит для приложений, характеризующихся:

·         кратчайшим временем цикла

·         частой сменой направления вращения

·         самой высокой точностью позиционирования и повторяемостью

·         максимальной компактностью.

Дополнительную информацию по применению, приобретению, эксплуатации   редукторов WITTENSTEIN alpha вазможно получить у специалистов компании ОДО «”Энергопривод” (8 017) 373-33-70, 373-33-71; (029) 653 65 02; e-mai: energoprivod@yandex.ru; сайт: http://energoprivod.by/

  • Дата публикации: 24.05.2021
  • 452
ООО «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ»
Отраслевой информационно-аналитический портал, посвящённый энергетике Беларуси. Актуальные новости и события. Подробная информация о компаниях, товары и услуги.
220013
Республика Беларусь
Минск
ул. ул. Б. Хмельницкого, 7, офис 310
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

191611654
5
5
1
150
150