Скважинные насосы GRUNDFOS серии SQ/SQE удостоены звания «Лучший строительный продукт года-2017»

*На правах рекламы
Скважинные насосы GRUNDFOS серии SQ/SQE удостоены звания «Лучший строительный продукт года-2017»

5 сентября 2017 г. в конференц-зале гостиницы «Беларусь» в Минске состоялась Торжественная церемония награждения победителей Республиканского ежегодного конкурса «Лучший строительный продукт года-2017». Скважинные насосы SQ/ SQE производства компании GRUNDFOS победили в номинации «Лучшая строительная техника и оборудование года».

Скважинные насосы GRUNDFOS серии SQ/SQE уже давно зарекомендовали себя как качественное и надежное оборудование для систем водоснабжения и ирригации не только на белорусском, но и на мировом рынках.

SQ/SQE обладают рядом технологических преимуществ по сравнению с аналогичным оборудованием других производителей: плавным пуском двигателя, причем двигателя с постоянными магнитами, обладающим повышенным КПД, а также встроенной защитой от «сухого» хода, всплытия рабочих колёс и перегрузки. Более того, насосы SQ/SQE устойчивы к перепадам напряжения и способны выдавать характеристики, близкие к номинальным, в диапазоне 150-300 В. Кроме того, модель SQE обладает функцией поддержания постоянного давления при переменном расходе.

Напомним, что гарантийный срок на насосы SQE составляет 5 лет, а на насосы SQ, смонтированные сертифицированными монтажниками, – до 3-ех лет. До 30 ноября 2017 г. насосы SQE можно приобрести со скидкой до 15%.

  • Дата публикации: 04.10.2017
  • 184

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться