deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler

Стоимость нефти снизилась, прервав трёхдневный рост

Стоимость нефти снизилась, прервав трёхдневный рост

По итогам дня 29 мая баррель нефти марки Brent подешевел на 1,12%, до $83,32. Цена снизилась, прервав трёхдневный бычий тренд и опустившись ниже отметки $83,17 за баррель, заявил REX финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов.

Аппетит к риску снизился, поскольку выросли доллар и доходность по казначейским облигациям США, а на рынках энергоносителей растёт нервозность перед публикацией данных о добыче нефти Минэнерго и данных по инфляции в США.

Согласно данным Американского института нефти, недельные запасы сырой нефти сократились на 6,490 млн баррелей против прогноза 1,900 млн баррелей и предыдущего показателя 2,480 млн баррелей.

Участники рынка ждут встречи стран ОПЕК+, где, вероятно, будет принято решение о продлении ограничений на поставки нефти. Также инвесторы следят за обострением геополитической ситуации на Ближнем Востоке.

Сегодня, 30 мая, на торгах в Азии баррель нефти марки Brent стоит $83,36. Цена отбилась от сопротивления $84,40. Следим сейчас за уровнем $82,55.

Для последующего роста покупатели должны его удержать, иначе цена опять быстро вернётся к уровню $81,40. Чем быстрее они перекроют падение, тем выше вероятность восстановления до $87,50.

Многие торговые роботы используют технические индикаторы, свечной анализ и пробой уровней, поэтому когда срабатывают крупные объёмы алготрейдеров, то фундаментальный анализ перестаёт работать.

  • Фото:
  • Дата публикации: 30.05.2024
  • 313

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться