КЭАЗ сокращает сроки поставки автоматических выключателей защиты двигателя серии OptiStart MP

*На правах рекламы
КЭАЗ сокращает сроки поставки автоматических выключателей защиты двигателя серии OptiStart MP

Теперь автоматические выключатели защиты двигателя серии OptiStart MP станут еще доступнее. КЭАЗ вывел на рынок новые исполнения Т2 поворотного типа и с повышенной отключающей/включающей способностью.

Новые устройства являются полными аналогами исполнений RH по техническим и эксплуатационным характеристикам. Обратите внимание, что для заказа будут доступны и исполнения Т2, и исполнения RH. Расширение ассортимента позволит более оперативно удовлетворять возросший интерес к продукции. 

Серия OptiStart MP - это надежное и качественное решение для использования в схемах управления электродвигателями.

Широкий ассортимент устройств по номинальным токам (в наличие есть устройства на токи от 0,16 до 100 А), разнообразие уставок теплового расцепителя (от 0,1 до 100 А), возможность создания пусковых сборок с контакторами и реле серии OptiStart и наличие таблиц координации 1 и 2 типа позволяют использовать выключатели в проектных решениях повышенной технической сложности. Устройства используются:

  • в стратегически важных отраслях промышленности,
  • в строительстве,
  • в инфраструктуре,
  • в машиностроении,
  • в сельском хозяйстве. 

Обратите внимание, автоматические выключатели защиты двигателя серии OptiStart MP в исполнении Т2 не совместимы с текущими аксессуарами. В структуре наименования аксессуаров, которые вывели для обновленных исполнений, появится обозначение «-Т2».

Узнать больше об оборудовании можно на сайте КЭАЗ или у официальных дистрибьюторов компании.

  • Дата публикации: 31.03.2023
  • 696

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться