Почему дифавтоматы HAGER считаются одними из лучших в Европе

*На правах рекламы

Мы живем сегодня в мире, в котором хорошо научились делать красивые обертки, за которыми часто скрывается совсем не то, чтобы мы хотели бы иметь. Дифференциальные автоматические выключатели Hager (АВДТ) внешне очень похожи на приборы других производителей. Отличие составляет фирменная синяя линия с надписью Hager. Однако электрическая начинка очень порадует владельцев.


Прежде всего, это не просто высококачественные современные приборы электрической защиты:

1. Основа прибора состоит из электромеханического УЗО и автоматического выключателя. Напомним, что электромеханические дифавтоматы и УЗО в отличие от электронных защитят вашу жизнь при отпадении нулевого проводника. В связи с этим существенным недостатком на территории Европы электронные УЗО и дифавтоматы не разрешены к применению.

2. Важное достоинство автоматов дифференциального тока Hager – высокая надежность, настоящее европейское качество (производство г.Оберней, Франция), автоматизированная система контроля качества всех производимых модульных приборов. Выключающая характеристика при коротком замыкании 6 кА. Кстати, приборы, у которых этот параметр ниже 6 кА в Западной Европе не применяются.

3. Главный функциональный показатель – тип прибора. Тип «АС» может выявлять утечку только переменного тока, а тип «А» - выявляет утечку переменного и постоянно-пульсирующего тока. Это значит, что тип «А» будет «видеть» и защищать нас при появлении токов утечки в современных электронных домашних приборах: компьютере, телевизоре, системах «умный дом» и т.д., а тип «АС» – в таких электрических приборах, как, например, утюг или чайник без электронного управления.

4. Еще одно достоинство дифавтоматов Hager – наличие окна индикации причины отключения АВДТ. При отключении по утечке тока окно становится желтого цвета и сигнализирует об опасной для жизни неисправности. Во многих приборах других производителей такого окна нет, и причина отключения неизвестна, пока специалист ее не определит. Это создает неудобства в диагностике и определении степени опасности неисправности для человека.

Производитель Hager зарекомендовал большое доверие в жилищном и офисном строительстве. Сейчас АВДТ Hager доступны в нашей стране для всех, кто заботу о безопасности электричества воспринимает, как важную составляющую своей жизни.



Фото Артикул Технические особенности

Номинальное напряжение 230 В
Количество полюсов - 2
Сечение подключаемого провода:
многопроволочный – 16 мм2,
однопроволочный - 25 мм2
Устройство защитного отключения (УЗО) HAGER серии AD AD Тип А
Защита от сверхтоков характеристика B, C
Отключающая способность – 6 кА
Ток утечки – 30 мА
Индикация тока утечки
Номинальный ток – 6А, 10А, 16А, 20А, 25А, 32А, 40А
Металлическое крепление на DIN-рейку
Устройство защитного отключения (УЗО) HAGER серии AC AC Тип А
Защита от сверхтоков характеристика В и С
Отключающая способность – 6 кА
Ток утечки – 10 мА
Номинальный ток – 16А
Индикация тока утечки
Металлическое крепление на DIN-рейку


  • Дата публикации: 11.12.2019
  • 1239
ООО «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ»
Отраслевой информационно-аналитический портал, посвящённый энергетике Беларуси. Актуальные новости и события. Подробная информация о компаниях, товары и услуги.
220013
Республика Беларусь
Минск
ул. Петруся Бровки, 8а, офис 8
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

191611654
5
5
1
150
150