В Беларуси начал работу бизнес-форум – «ЛIПЕНЬ.PRO»

Этим летом (28-30 июля) в Беларуси пройдет бизнес-форум «ЛIПЕНЬ.PRO». Здесь каждый сможет прокачать свои бизнес-навыки, завязать полезные знакомства и активно отдохнуть в окружении дикой природы.

Untitled_0.jpg

Два дня участники бизнес-форума проведут в палаточном лагере в живописном месте.

От восхода до заката в лагере будут проводиться бизнес-тренинги, мастер-классы, лекции, деловые игры, дебаты. Своими ошибками, достижениями и опытом поделятся бывалые предприниматели, бизнес-тренеры, владельцы крупных бизнесов. Каждый участник сможет пообщаться с ними в неформальной обстановке и задать вопросы. Каждый сможет выбрать нишу, которая наиболее интересна для его бизнес-идеи, проекта или стартапа.

На «Лiпень.PRO» можно приехать как командой, так и одному. В этом году программа будет построена так, что хочешь или нет, но придется знакомиться и завязывать дружеские отношения со всеми участниками форума. И это не случайно. Организаторы не понаслышке знают, как важны полезные знакомства в бизнес-среде. А «Лiпень.PRO» - это возможность завязать дружеские и партнерские отношения в неформальной обстановке с активными людьми нашей страны. На форуме будет более 200 участников.

Как показал опыт бизнес-форума прошлых лет, деловые знакомства с единомышленниками часто перерастают в партнерские и даже семейные отношения.

А как же отдых? Здесь тоже каждый сможет выбрать то, что ему больше нравиться: спортивные игры, турниры по волейболу, квесты, кино под открытым небом, живой концерт и многое другое.

Также в этом году в одном из образовательных шатров форума пройдет специальное мероприятие - «День эксперта», где каждый сможет представить свою бизнес-идею или бизнес-проект и получить рекомендации и обратную связь от экспертов и других участников.

«Лiпень.PRO» проводит ОО «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ) в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

  • Дата публикации: 28.06.2017
  • 177

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться