Нефть, газ и добыча полезных ископаемых. Удовлетворение мировых энергетических потребностей

*На правах рекламы
Нефть, газ и добыча полезных ископаемых. Удовлетворение мировых энергетических потребностей

Создание условий для эффективной работы по всей цепочке создания добавленной стоимости в энергетике. Ищете новые решения для удовлетворения растущих мировых энергетических потребностей? Мы предлагаем передовые инновации в области химии, обширные научно-исследовательские возможности и глубокие отраслевые знания для повышения эффективности работы наших клиентов. Разнообразие нашей химической продукции и составы, которые можно адаптировать к требованиям заказчика, помогут удовлетворить постоянно меняющиеся потребности промышленности – от скважины до наземных строений.

Разведка и добыча нефти. Мы предлагаем обширный ассортимент присадок, жидкостей и растворов для разведки нефти и газа, а также ГРП для повышения эффективности и экологичности операций.

Транспортировка и хранение нефти. Мы предоставляем широкий ассортимент жидких теплоносителей и других растворов, обеспечивающих эффективную передачу, эксплуатацию трубопроводов, транспортировку и подготовку газа, включая XTI-изоляцию для гарантии бесперебойного режима подачи потока под водой.

Нефтепереработка. Мы предоставляем линейку продукции и услуг (в том числе обработка амином, жидкие теплоносители, охлаждающие жидкости, смазочные материалы и многое другое), чтобы помочь нефтеперерабатывающим заводам соответствовать нормативным спецификациям и поддерживать расходы на низком уровне.

Добыча полезных ископаемых. Вы сможете обеспечить большую эффективность эксплуатации рудника, увеличить объемы добычи и защитить окружающую среду с помощью широкого ассортимента химических веществ и растворов. Так вы решите вопросы управления шахтными водами, удаления грязи, подавления пыли, измельчения, дробления, флотации и гидрометаллургии.

Dow – это многоотраслевая химическая компания, использующая лучшие достижения науки и техники для производства наукоемких материалов и решений во имя прогресса человечества. Благодаря интегрированным активам и мировому присутствию компания Dow предлагает большой спектр продукции для решения глобальных проблем. Ассортимент высокотехнологичных материалов, промышленных компонентов и пластиков Dow отвечает всем требованиям современного рынка и широко применяется в таких быстроразвивающихся отраслях, как упаковочная промышленность, потребительские товары и инфраструктура.

Региональные представительства компании находятся в Москве (Россия), Киеве (Украина), Минске (Беларусь) и Астане (Казахстан). В РБ – это представительство Dow Europe GmbH, расположенное в г. Минске, на ул. Мясникова, 70 (офис 324), +3751723741001,02,03 www.dow.com

  • Дата публикации: 02.06.2020
  • 208
ООО «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ»
Отраслевой информационно-аналитический портал, посвящённый энергетике Беларуси. Актуальные новости и события. Подробная информация о компаниях, товары и услуги.
220013
Республика Беларусь
Минск
ул. ул. Б. Хмельницкого, 7, офис 310
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

191611654
5
5
1
150
150