Всегда рядом. Всегда вовремя

*На правах рекламы
Всегда рядом. Всегда вовремя

В шахте будущего человек будет только принимать решения, а все основные процессы станут осуществлять машины. Современные предприятия идут к этому светлому будущему семимильными шагами. Они берут ориентир на безопасность человека и на высокую производительность. Цифровизация, автоматизированные комплексы, самоходные машины — это реальность, в которой так много значат технологии и сервисное обслуживание. Актуальное, реальное, своевременное.

Современные разработки в области горно-шахтного оборудования должны опережать время. Звучит как каламбур, но это факт. Предприятия вкладывают деньги лишь в то, что сможет отвечать их запросам и сегодня, и спустя год, и даже десять лет. Поэтому так ценят комплесные решения, в которых бы сочетались инновации, услуги по внедрению и сервисное сопровождение специалистами высокого уровня.

Becker Mining Systems, ведущий мировой поставщик уникальных системных решений для горной промышленности, 20% своей прибыли тратит на разработку новых технологий, программного обеспечения и оборудования для горной отрасли.

Все разработки концерна имеют сертификаты качества, полноценные руководства по обслуживанию и эксплуатации на русском языке. Внедрение решений осуществляют специалисты Becker. Они же берут на себя полное техническое сопровождение на протяжении всего срока эксплуатации оборудования.

Высокий уровень сервиса на всей территории Российской Федерации Becker Mining Systems RUS — одно из главных достижений компании. За 10 лет работы на Российском рынке концерн достиг внушительных результатов. 4 полноценных сервисных центра работают в Новокузнецке, Чегдомыне, Воркуте, Ростове, в основных добычных регонах России, чтобы быть как можно ближе к своему заказчику.

Компания гибко подстраивается под нужды клиентов. Так в Ленинск-Кузнецке совсем недавно появилось еще одно сервисное подразделение специально созданное для одного единственного заказчика. Компания СУЭК плотно сотрудничает с Becker Mining Systems RUS. На ее предприятиях внедрено несколько решений и географическая близость сервисного центра сократила время возможного простоя техники, а значит и предприятия в целом на время диагностики, ожидания запчастей и ремонта.

На стороне Becker Mining Systems RUS — накопленный опыт, профессионализм, постоянное развитие, знания и умения, которые реализованы в подходах к работе с партнерами.

Специалисты сервиса на связи 24 часа в сутки, 7 дней недели. Каждая проблема должна быть решена максимально быстро и качественно. Главная миссия предприятия — защитить людей и оборудование, отслеживать и оптимизировать производственные процессы своих заказчиков. И эта миссия выполняется вот уже 10 лет. За это концерн и ценят.

Более 70-ти крупных горно-рудных предприятий в России выбрали Becker. Вы можете сделать то же самое. Выбрать будущее! Выбрать умную технику и заботу Becker Mining Systems.

  • Дата публикации: 28.07.2020
  • 818
ООО «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ»
Отраслевой информационно-аналитический портал, посвящённый энергетике Беларуси. Актуальные новости и события. Подробная информация о компаниях, товары и услуги.
220013
Республика Беларусь
Минск
ул. ул. Б. Хмельницкого, 7, офис 310
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

191611654
5
5
1
150
150